Le LOSC, un champion déjà sacré ?

Le résumé :

C’était sûrement la rencontre la plus importante du championnat qui réunissait les deux équipes situées à la première place. L’enjeu était alors de taille, on attendait les deux équipes au tournant.

Un peu à l’image du match Paris – Marseille, l’unique but du match à été marqué à la 20e minute par David, avec un beau centre en retrait d’Ikoné. David contrôle et marque d’une puissante frappe déviée légèrement par Kehrer. Le LOSC prend alors les commandes de la rencontre. Malgré une possession parisienne, les dogues n’ont pas démérité avec 3 tirs cadrés des deux côtés. En fin de rencontre, Neymar pète les plombs et pousse Djalo qui conservait le ballon pour gagner du temps sur la touche (89e), les deux joueurs ayant déjà été avertis, récoltent le deuxième jaune synonyme d’expulsion. Score final : 0-1

Lille gagnera t-il le championnat après avoir fait le pari de ne jouer que la Ligue 1 au détriment de la Coupe de France ? Paris saura s’imposer et rebondir contre Munich en Ligue des Champions ? Peuvent-ils encore gagner le titre en jouant encore la Coupe de France, la Ligue des Champions ?